Les menus pour groupe doivent être commandé 3 jours à l’avance.
Les menus ne sont pas servis durant la Brisolée (octobre et novembre)
Menu Valaisan
Petite assiette de viande séchée
Raclette à volonté
Sorbet valaisan, raisin au marc ou autre dessert au choix
Fr. 40.00
Menu Choucroute
(de décembre à avril)
Atriaux, choux rouge braisé et polenta
Choucroute garnie à volonté
Dessert au choix
Fr. 44.00
Menu Tradition
Terrine de campagne et crudités
Filet mignon de porc aux morilles
Frites ou nouilles et légumes
Dessert au choix
Fr. 50.00
Pierrade (Servi uniquement à l’intérieur)
Assiette de crudités
assortiment de viandes à volonté
frites, légumes et sauces
Dessert à choix
Fr. 49.00
Caquelon du vigneron (Servi uniquement à l’intérieur)
Assiette de crudités
assortiment de viandes à volonté
cuisson au vin rouge épicé
frites et riz, légumes et sauces
Dessert au choix selon la saison
Fr. 49.00
Brunch
(tous les dimanches de mars à fin septembre, de 11.00 à 14.00 heures)
Grand buffet chaud et froid
salades, viandes froides et chaudes, fromages, desserts, raclette (la plus grande partie des produits présentés proviennent du terroir valaisan)
Fr. 43.00
(enfant jusqu’à 15 ans : 1.50 franc par année)
Grillades à gogo
de mai à septembre
Buffet de salades
Grillades diverses à volonté (merguez, saucisses, lard grillé, porc, poulet, boeuf, cheval, agneau …
Buffet de desserts
Fr. 44.00
Menu Fondue
Petite assiette de viande séchée
Fondue Bagnarde
dessert au choix
Fr. 37.00