Les menus pour groupe doivent être commandé 3 jours à l’avance.
Les menus ne sont pas servis durant la Brisolée (octobre et novembre)
Menu Valaisan
Petite assiette de viande séchée
Raclette à volonté
Sorbet valaisan, raisin au marc ou autre dessert au choix
Fr. 44.00
Menu Choucroute
(de décembre à avril)
Atriaux, choux rouge braisé et polenta
Choucroute garnie à volonté
Dessert à choix
Fr. 47.00
Menu Tradition
Terrine de campagne et crudités
Filet mignon de porc aux morilles
Frites ou nouilles et légumes
Dessert à choix
Fr. 54.00
Pierrade (Servi uniquement à l’intérieur)
Assiette de crudités
assortiment de viandes à volonté
frites, légumes et sauces
Dessert à définir
Fr. 52.00
Caquelon du vigneron (Servi uniquement à l’intérieur)
Assiette de crudités
assortiment de viandes à volonté
cuisson au vin rouge épicé
frites et riz, légumes et sauces
Dessert à définir
Fr. 52.00
Brunch
(tous les dimanches de mars à fin septembre, de 11.00 à 14.00 heures)
Grand buffet chaud et froid
salades, viandes froides et chaudes, fromages, desserts, raclette (la plus grande partie des produits présentés proviennent du terroir valaisan)
Fr. 48.00
(enfant jusqu’à 15 ans : 1.50 franc par année)
Grillades à gogo
de mai à septembre
Buffet de salades
Grillades diverses à volonté (merguez, saucisses, lard grillé, porc, poulet, boeuf, cheval, agneau …
Buffet de desserts
Fr. 49.00
Menu Fondue
Petite assiette de viande séchée
Fondue Bagnarde
dessert au choix
Fr. 39.00