Les menus pour groupe doivent être commandé 3 jours à l’avance.
Les menus ne sont pas servis durant la Brisolée (octobre et novembre)
Menu Valaisan
Petite assiette de viande séchée
Raclette à volonté
Sorbet valaisan, raisin au marc ou autre dessert au choix
Fr. 39.00
Menu Choucroute
(de novembre à avril)
Atriaux, choux rouge braisé et polenta
Choucroute garnie à volonté
Dessert au choix
Fr. 44.00
Menu Tradition
Terrine de campagne et crudités
Filet mignon de porc aux morilles
Frites ou nouilles et légumes
Dessert au choix
Fr. 49.00
Pierrade
Assiette de crudités
assortiment de viandes à volonté
frites, légumes et sauces
Dessert à choix
Fr. 48.00
Caquelon du vigneron
Assiette de crudités
assortiment de viandes à volonté
cuisson du vin rouge épicé
frites et riz, légumes et sauces
Dessert au choix selon la saison
Fr. 48.00
Brunch
(tous les dimanches de mai à fin septembre)
(en semaine dès 25 personnes)
Grand buffet chaud et froid
salades, viandes froides et chaudes, fromages, desserts, raclette
Fr. 40.00
(enfant jusqu’à 15 ans : 1.00 franc par année)
Brunch « Saveurs du Valais »
(tous les dimanches de février, mars et avril, de 11.00 à 14.00 heures)
autres dates sur demande dès 20 personnes
grand buffet chaud et froid composé de produits agricoles artisanaux du Valais
confitures, produits laitiers, fromages, raclette,
agneaux et porcs d’alpage, charcuteries
tartes et desserts
40.00 francs par personne
enfants de 6 à 18 ans : 1.50 francs par année
Grillades à gogo
de mai à septembre
Buffet de salades
Grillades diverses à volonté
Buffet de desserts
Fr. 42 .00
Menu Fondue
Petite assiette de viande séchée
Fondue Bagnarde
dessert au choix
Fr. 36.00